En principio,
no es más que el transporte de alimentos entre dos emplazamientos que se hayan
separados por distancias que son variables. Puede parecer sencillo, pero en
realidad, se ha de guardar muchísima cautela, precisando de un gran despliegue
material y humano.
Tarea
que la restauración profesional ha visto facilitada, por las mejoras técnicas
para la conservación de los alimentos, así como por las compañías de renting, que
ponen a su disposición los vehículos necesarios, sin que para ello necesiten
realizar grandes desembolsos.
Es imprescindible poner todos los medios necesarios para
evitar dos cosas, una, la contaminación de los productos, y dos, el aumento de
temperatura de estos. Siendo preciso adaptar
los acondicionamientos para su transporte, en caso de ser necesario. Toda
precaución es poca, y no debemos escatimar en el equipamiento de hostelería
necesario para su adecuado transporte.
Prudencia
en el transporte, mantener la temperatura y evitar la contaminación de los
mismos es vital en este proceso. Debiendo cuidar la logística de transporte,
pero también el vehículo en el que vamos a realizar la operación.
En este caso disponer de vehículos
de renting resulta más que interesante a la empresa agro alimentaria. De
este modo siempre dispondrá de vehículos nuevos, con todas las prestaciones,
evitando posibles problemas por deterioro, así como grandes desembolsos,
ya sea por razones de adquisición, o por gastos de reparación
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